Vegetarischer Wein & veganer Wein

Posted on

Wein ist uns im Allgemeinen als das Produkt aus Weintrauben bekannt, welche auf die eine oder andere Weise zu alkoholhaltigem Wein verarbeitet wurden. Jetzt fragen sich sicher einige Leser, was ein aus Trauben gewonnener Saft mit tierischen Produkten zu tun haben könnte und warum ein Flaschenvermerk wie „vegan“ bzw. „vegetarisch“ überhaupt von Nöten ist. Wir erklären es in diesem Beitrag.